高須病院

コロナワクチン接種につきまして

現在当院では3回目の新型コロナウイルスのワクチン接種を実施しております。

当院にて接種予約を取られた方は、予約時間の10分~20分前までにはご来院をお願いいたします。

※予約時間に間に合わない、又は遅れてしまう方は当院代表番号まで一報お願い致します。

【当日持参いただくもの】

★新型コロナワクチン接種の予診票(追加接種用)

・受付をスムーズに行う為、予診票は予め記入をお願いいたします。(鉛筆での記入は不可です。ボールペンで記入ください。)

★新型コロナウイルスワクチン 予防接種済証

・市役所から送られてきた書類に同封されています。忘れずにお持ちいただくようにお願いいたします。

★身分証等

・健康保険証、運転免許証など、氏名・住所・生年月日が確認できるものをご持参ください。

尚、解熱剤をご希望される方はワクチン接種受付時にお伝えください。その際に保険証の確認が必須となります。忘れずにご持参ください。

★お薬手帳

・当院、または他院にて定期的にお薬を処方されている方は、処方されているお薬を確認させて頂いております。受付時にお預かりしていますのでご持参頂きますようお願いいたします。

高須病院

ワクチン担当